Visitasi Akreditasi LAM-PTKes dari Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga ke Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana Hari/Tanggal : Rabu/28 Agustus 2019 Tempat : Ruang Sidang Lantai 1 Gedung FKH Unud

Pada hari ini Rabu tanggal 28 Agustus 2019, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana menerima kunjungan tamu dari Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga dalam rangka studi banding visitasi akreditasi LAM-PTKes. Tim Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga terdiri dari Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga (Prof. Dr, Pudji Srianto, drh., M.Kes.), Wakil Dekan II Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga (Dr. Mufasirin, M.Si., drh.), Koordinator Staf Dekanat Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga (Prof. Dr. Rr. Sri Pantja Madyawati, M.Si., drh.), dan staf dosen Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga (Dr. Erma Safitri, M.Si., drh.). Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga diterima oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana serta jajarannya dan Tim Task Force Akreditasi Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana. Kunjungan tim dari Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga ke Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana untuk bertukar informasi mengenai tata cara dan pengalaman terkait proses akreditasi LAM-PTKes karena pada tahun ini Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana sedang melakukan proses perpanjangan akreditasi pada lembaga LAM-PTKes. Pada kunjungan kali ini Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga sangat antusias untuk menanyakan berbagai informasi mengenai akreditasi LAM-PTKes. Mereka juga berharap agar nantinya dapat mengikuti proses akreditasi LAM-PTKes.