KODE DOKUMEN

4ST1_4

Renstra Program Studi Kedokteran Hewan Universitas Udayana 2015-2019

5ST1_5
Keputusan Ketua Senat Program Studi Kedokteran Hewan Universitas Udayana No. 01/UN14.9/PP/2010 tanggal 11 Januari 2010 tentang Prosedur Standar Penyusunan Rencana Straregik Program Studi Kedokteran Hewan Universitas Udayana
6ST1_6

Statuta Universitas Udayana tahun 2017

7ST1_7
SK Tim Pengkaji Visi dan Misi Program Studi (Terdiri atas 7 orang  wakil departement)
8ST1_8
SK Kegiatan Lokakarya penyusunan Visi dan Misi Program Studi
9ST1_9
Rapat senat persetujuan visi,misi Universitas Udayana tahun 2017 PSKH
10ST1_10

Dokumen Mahasiswa ke ajang kompetisi nasional dan internasional :

ST1_11
SK Kegiatan Semiloka penyempurnaan kurikulum berbasis kompetisi (KBK),

12ST1_12
SK pendirian Rumah Sakit Hewan
13ST1_13
SK Tarif layanan Rumah Sakit Hewan
14ST1_14
SK Pembentukan tim advokasi veteriner dan unit bisnis.
15ST1_15
SK Kegiatan Workshop penyusunan tarif laboratorium
16ST_16
SK Tarif pelayanan pemeriksaan laboratorium/ethical clearen.
17ST1_17

Dokumen Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud kepada dosen danseluruh mahasiswa dilakukan saat rapat koordinasi antara Pimpinan Program Studi dengan dosen dan mahasiswa.

18ST1_18

Dokumen Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud kepada mahasiswa baru dilakukan saat memberikan pembekalan mahasiswa baru oleh pimpinan Program Studi.

19ST1_19

Dokumen Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud kepada tenaga kependidikan, visi, misi dan tujuan pendidikan program studi disoasialisasikan melalui Wakil Dekan II.

20ST1_20

Dokumen Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud juga melalui brosur,  banner yang dipasang di beberapa tempat di lingkungan Program Studi Kedokteran Hewan Unud,  dibawa saat melakukan pengabdian kepada masyarakat, media cetak, radio suara udayana, running text dilayar TV, serta lewat  internet (website: https://fkh.unud.ac.id).

21ST1_21

Dokumen Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud Visi, Misi, Tujuan PSKH Unud kepada pihak eksternal juga dilakukan bersama dengan kegiatan Sosialisasi Universitas Udayana yang rutin dilaksanakan ke daerah-daerah, dalam rangkamemasyarakatkan Universitas Udayana ke masyarakat luas, khususnya ke daerah 3T

22ST1_22

Kuisioner tentang pemahaman sivitas akademika FKH Unud terhadap Visi, Misi dan Tujuan PSKH Unud. Serta nilai tingkat pemahamannya.

23ST1_23

Tingkat pemahaman dosen dan mahasiswa terhadap Visi, Misi Universitas Udayana secara rutin pada setiap semester dikumpulkan melalui kuesioner yang disebar USDI melalui program Integrated Management Information System Udayana University (IMISSU).
1. Data kuisioner LAYANAN FKH
2.
Data kuisioner TATA KELOLA
3.
Data kuisioner VISI MISI_FKH
4.
Data potret BELAJAR MENGAJAR FKH

24ST1_24

Prodi Kedokteran Hewan memiliki salam khusus yang selalu dipekikan olehmahasiswa dalam bentuk yel-yel ”Vetro: Profesional,Beretika, Berbudaya”.