Menindaklanjuti surat kami No: B/1863//UN14.4.A/PT.01.05/2020, tertanggal 26 Oktober 2020, perihal seperti tersebut di atas, yang dikaitkan dengan pencapaian target produk inovasi dalam kontrak kerja institusi, LPPM Universitas Udayana pada tahun 2021, akan mendanai Penelitian Produk Inovatif Udayana (P2IU), dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Proposal P2IU dibuat dalam skema pembiayaan multi-tahun selama 1 sampai dengan 3 tahun, dengan maksud agar penelitian tersebut dapat menghasilkan luaran produk inovasi atau prototype industri. RAB penelitian dibuat bertahap per tahun dengan target luaran yang jelas. 2. Dalam masing-masing tahapan, peneliti dapat mengusulkan pengadaan alat-alat laboratorium yang dibutuhkan untuk mendukung perelitiannya. Proses pengadaannya akan dilakukan dengan prosedur pengadaan yang berlaku di Universitas Udayana 3. Selanjutnya alat-alat laboratorium yang sudah selesai dimanfaatkan selama kegiatan penelitiannya, akan dihibahkan kepada laboratorium pada masing-masing fakultas untuk dimanfaatkan bagi civitas akademika yang memerlukan. Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.
Surat Penguman dapat di download dibawah ini
Penerimaan Proposal Baru Penelitian dan Pengabdian Dana PNBP Usulan Tahun 2020 Pendanaan Tahun Angg