Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana dalamupaya menjalin kekeluargaan antar civitas akademika telah mengadakan acaraakhir tahun yaitu Laporan Kinerja Pimpinan FKH Unud yang dikemas dengan acaraoutbond. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2020 bertempat diThe Sila’s Agrotourism Bedugul yang dihadiri oleh seluruhpimpinan FKH Unud, Dosen, pegawai, dharmawanita, dan mahasiswa di lingkunganFKH Unud.

Dalam kesempatan kegiatan tersebut, para pimpinan FKHUnud menyampaikan agar melakukan peningkatan dalam hal pendidikan, pelayananpublik, dan peningkatan SDM baik dosen maupun tenaga kependidikan.

Dalam kegiatan Outbound ini masing-masing tim menggalang kesatuan dan kerja sama serta meningkatkan pola pikir dan menganalisa kegiatan demi tercapainya tujuan bersama.

Orasi pimpinan dari Dekan, WD I, WD II dan WD III
Dalam rangka mewujudkan Rencana Kerja pada tahun 2020