MUSREMBANG FKH 2019

Denpasar, (06/04/2018) Dalam rangka untuk memantapkan  rencana program kerja  dan anggaran, Di Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana, maka diadakan MUSRENBANG (Musyawarah Perencanaan Penyusunan Program dan penganggaran) Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana Tahun Anggaran 2019 yang mengambil tempat di Ruang Sidang Lantai 1 FakultasKedokteran Hewan  Universitas Udayana Jalan PB. Sudirman dimulai dari pukul 09.00 WITA. Musyawarah ini diadakan guna penyelarasan dan sinkronisasi rencana program, kegiatan dan anggaran antara unit-unit kerja yang ada dilingkungan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana.

Musyawarah Perencanaan Penyusunan Program dan penganggaran

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana

Hari, Tanggal

Tempat

Waktu

Materi Rapat

:  Selasa, 06 April 2018

:  Ruang Sidang FakultasKedokteran Hewan

:  09.00 s/d 16.21 WITA

: Menyusun Rencana Kerja Kegiatan Tahun 2019

Rapat Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan Fakultas Kedokteran Hewan

UniversitasUdayna ini dihadiri oleh :

Pimpinan Rapat
Jumlah Peserta
Terdiri atas

Dr. Drh. I Nengah Kerta Besung, M.Si.M.Si.

: 56 Orang
: Dekan
: Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perncanan
: Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan
: Wakil Dekan Bidang Kemahasiwan dan Informasi
: 17 Orang  KepalaLab di FKH
: Ketua dan SekretarisProgram S2
: KetuaUPMF
: Koordinator S1
: Koordinator dan SekretarisPPDH
: Direktur dan Sekretaris Rumah Sakit Hewan
: Kepala Bagian Tata Usaha
: 4 Orang Kepala Subbagian di FKH
: Validator SILUNA
: Operator SILUNA

Pelaksanaan Rapat

Kegiatan Pembukaan
Acara Pembukaan Kegiatan Rapat dibuka oleh Dr. Drh. I Nengah Kerta Besung, M.Si.M.Si. (Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana)
Sambutan Dekan
Dalam sambutan Dekan menyarankan agar musrembang 2019 dapat direncanakan di fakultas  dengan baik sesuaidengan tujuan dan sasaran target sehingga menyambung dengan  tujuan dari Universitas Udayana dan KementrianRiset dan Teknologi.
Acara/Kegiatan
Acar Kegiatan dalam penyusuna  musrembang 2019 di isi oleh
Dekan FKH
Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perncanan
Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan
Wakil Dekan Bidang Kemahasiwan dan Informasi
KepalaLab di FKH
Ketua S2
Koordinator S1
Koordinator PPDH
Direktur dan Sekretaris Rumah Sakit Hewan
Hal-hal Lainnya
Menerima usulan-usulan masing-masing bagian antara lain usulan dari bidang akademik, usulan dari bidang Kemahasiwaaan, usulan dari bidang Umum dan Keuangan serata usulan dari koordinator PPDH, Koordinator S1, Direktur Rumah Sakit Hewan dan Alumni FKH Unud . Usulan-usulan  dari bagian sangant perlu ditampung guna penyelarasan kegiatan dan anggaran yang diterima Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana
Penutup

Kegiatan rapat ditutup oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan Dr. Drh. I Nengah Kerta Besung, M.Si.M.Si.  selaku pimpinan rapat pada pukul 16.21 WIB.